-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Nuestro negocio esta basado en la integridad. Nuestra misión ofrecer servicios de calidad a precios accesibles. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Mi esposo y yo somos los propietarios del negocio, el cual surgió a partir de la casa matriz que es Pollos al Jerez La Luna, que desde 1980 está en el mercado morelense. (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Lo que mas nos demandan son soluciones para el sistema SAE®; desde reportes hasta procesos especiales. Actualmente hemos tenido mucho éxito en nuestro software estrella llamado DataCross®; que es u... (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Tratar de gastar solo lo indispensable y en caso de tener un negocio tratar de invertirle en publicidad, ya que es tu tarjeta de presentación. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Somos multimarcas, no nos casamos una sola marca, las marcas que manejamos se adaptan a tus necesidades. En cuanto a generación tenemos una amplia gama, Ottomotores, Igsa, GP, Cummins Generation, F... (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Realmente la competencia es mucha y la diferencia es que les damos todo el servicio y orientación con respecto al producto que requieren, propiedades y contenido de fibras (calidades de tela ). (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Lo hacía por pedidos a domicilio y siempre he sido emprendedor a crear micro empresas.
(Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Harina & Cacao es un sueño hecho realidad, a pesar de ser administradora de profesión, siempre he tomado cursos y me ha fascinado la repostería. Un día de diciembre decidí abrir mi página en Facebo... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
A través de los años y con el apoyo de mi esposa pensando en un negocio familiar. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudie Gastronomía en Centro Culinario Ambrosía, me encanta andar en bicicleta y yo digo que Cocina Diecisiete es el resultado de mezclar lo que te gusta hacer con lo que sabes hacer. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Tenemos mas de 20 años de experiencia, la cual inicia con el suegro que siempre se ha dedicado a este oficio y aún continua en el mismo, trabajando desde salas coloniales a hasta modernas. (Leer más)
|