-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Somos una empresa dedicada a la preparación y venta de pollos y tortas horneadas principalmente. Además vendemos pastas y ensaladas. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Observando la demanda de servicio de soporte técnico y los precios altos y los tiempo de respuesta muy lentos, planee dar un servicio que fuera rápido que se prestara un servicio a domicilio o en ... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Lo que mas nos demandan son soluciones para el sistema SAE®; desde reportes hasta procesos especiales. Actualmente hemos tenido mucho éxito en nuestro software estrella llamado DataCross®; que es u... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Al principio luego de terminar la escuela, comencé trabajando en el área de automatización para la manufactura de compact disc, de ahí pase a formara parte del área de mantenimiento de una empresa ... (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
La marca es Creacionesred´s , mi logo es un león con corona rodeado de laurel , porque es el símbolo de la familia. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Una de ellas la sazón peruana y las variedades de aguas de sabor. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Desde 1991 también proporcionamos servicio de remodelación de casas habitación y oficinas. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Todo tipo de gente, principalmente señoras. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
A través de los años y con el apoyo de mi esposa pensando en un negocio familiar. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Bueno esto comenzó como un proyecto hace mas de 15 años, para crear trabajo para nuestra familia y poco a poco ha ido creciendo. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudie Gastronomía en Centro Culinario Ambrosía, me encanta andar en bicicleta y yo digo que Cocina Diecisiete es el resultado de mezclar lo que te gusta hacer con lo que sabes hacer. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Empecé como ayudante de mi padre y abuelo, para posteriormente tomar cursos de especialización y capacitación con las diferentes empresas que surten de materiales y herramientas en nuestro país. (Leer más)
|