-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Somos un grupo de meseros que ofrecemos un servicio de excelente calidad para todo tipo de eventos, familiares, empresariales, cafeterías, etc. Nos adaptamos a todo tipo de presupuestos. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
El IDHI A.C. se funda en 2004 con el fin de desarrollar técnicas muy diversas tanto en el desarrollo integral como persona así como tecnológico a fin de ayudar a nuestros usuarios, estudiantes, pro... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Una atención de alto nivel a buen precio. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
El ahorro principalmente y el saber administrar el dinero, no gastar en cosas innecesarias. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
La marca que yo vendo es la propia como Colegio Casa Blanca. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
No escatimar en la calidad de la carne y ofrecer un costo beneficio, es decir, para quienes gustan de comer un buen corte que no podrían comer en un bufet por que simplemente no es posible incluir... (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Inicie en 2002 en otra ciudad como empleado , luego regrese a mi tierra para continuar pero ya como propietario. Antes me dedique a las ventas pero tenia que viajar todo el tiempo y eso a mi esposa... (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Tenemos de todo tamaño de Clientes (PyMES), de todos los giros (manufactura, comerciales, servicios, etc.) de todas la nacionalidades (nacionales, trasnacionales). Toda empresa que que tenga algún ... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Con trece años de experiencia en el medio restaurantero, decidí abrir un lugar para ofrecer de manera conjunta dos de los platos típicos mexicanos mas representativos. Todo ha sido un proceso de me... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Observando la demanda de servicio de soporte técnico y los precios altos y los tiempo de respuesta muy lentos, planee dar un servicio que fuera rápido que se prestara un servicio a domicilio o en ... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Mi esposo y yo somos los propietarios del negocio, el cual surgió a partir de la casa matriz que es Pollos al Jerez La Luna, que desde 1980 está en el mercado morelense. (Leer más)
|