CHEF JHONJAIRO., DE RESTAURANTE CHEF JHONJAIRO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Restaurante peruano. Restaurante de comida para llevar y buffet.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Siempre quería poner un negocio en el extranjero y me resultó apropiado ponerlo en México DF, porque a los amigos que tenemos alrededor les gusto mucho el sazón peruano y puesto que todo iba muy bien decidí poner el negocio justo en una avenida donde pasan muchos carros y frente de un colegio muy conocido.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- El ceviche peruano, arroz chaufa, lomo saltado, las empanadas, pollos broster, tallarines saltados, las sopas de res y de pollo, los chanchos fritos, yuquitas fritas, papa a la huancaina y otras mas y de bebidas la chicha morada, inca kola, las cervezas cuzqueñas y la deliciosa agua de sabor de maracuya.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Guardar pan para mayo y siempre tener un almacén de alimentos de emergencia. En mi negocio sería renovar y ajustarse a la moda.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- La Inca Kola, Chicha Morada y la Cerveza Cuzqueña, porque son marcas peruanas 100%
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Una de ellas la sazón peruana y las variedades de aguas de sabor.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Lo hacía por pedidos a domicilio y siempre he sido emprendedor a crear micro empresas.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- En su mayoría clientes de clase media y alta.