-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Elaboración de quesos premium y gourmet 100% leche Jersey y Holstein. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Con esfuerzo, decisión y constancia y esto medio la oportunidad a realizar trabajos para el banco HSBC empezando por el de Lagos de Moreno, Frontera Tabasco, San José Iturbide, Gto. y Mariano Escob... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Hay poco trabajo como para diferenciar algo, pero el concreto es lo que mas se maneja. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
¿Cuál crisis? Ahhhh la que han creado los medios de comunicación y "nuestros gobernantes" que viven en la opulencia a costa de nuestro dinero? podría sugerir que siguieramos trabajando y votar por ... (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Lo que mas vendo es el servicio al cliente ya sea al publico en general o a mis clientes como hoteles restaurantes y clubes deportivos . (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Ser auténtico y hacer el trabajo y el servicio con responsabilidad y bien hecho, así a uno lo van recomendando de boca en boca. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Mi mercado es de todo,no tengo diferencias. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Toda la vida he sido muy emprendedor, y siempre he buscado emprender en negocios que sean novedosos, originales y que tengan un bien social implícito para la comunidad. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Conociendo a mi competencia en Guadalajara vi la necesidad de hacerlo en mi ciudad es un hospedaje digno a un costo muy accesible. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Tengo 12 años entrenando Jiu-jitsu Brasileño. Empecé bajo la tutela del Prof. Royce Gracie y actualmente estamos bajo el equipo Ribeiro Jiu-jitsu, de los Hermanos Saulo y Xande Ribeiro, el cual se ... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy un joven chef emprendedor que intenta salir adelante con su pasión, que es la cocina. (Leer más)
|