OTAHAM URBINA , DE ZONA BUFET, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Tenemos servicio de taquizas, cenas románticas preparadas directamente en su casa y al momento con chef solo para usted, contamos con servicio de mesa de postres y dulces, mesa de bocadillos, pasteles de cumpleaños personalizados, tradicionales, con fondant o a su imaginación y mucho mas.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Soy un joven chef emprendedor que intenta salir adelante con su pasión, que es la cocina.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Pasteles personalizados, ya que los podemos realizar de lo que tu gustes intentando igualarlo a lo que tu imaginas.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Seguir adelante, siempre hay baches el el camino el chiste es permanecer estable con tu producto.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Siempre utilizamos productos de calidad, como Turin, Chantilly, harinas Elizondo, etc.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- La creatividad y el sabor ya que nosotros no te damos solo un pastel que se ve bonito, sino que también es delicioso.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Ya que esto no deja para sobrevivir como se debe yo trabajo como chef en uno de los restaurantes mas emblemáticos del centro de la ciudad.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- De todo tipo.