-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Somos una empresa dedicada a la preparación y venta de pollos y tortas horneadas principalmente. Además vendemos pastas y ensaladas. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Yo soy Contador Público de profesión y llevo mas de 28 años dedicado a los sistemas de Información; y ha sido una combinación extraordinaria porque me ha permitido crear soluciones muy precisas par... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Soporte técnico a computadoras, instalación de cctv, asesoría informativa, soluciones de ti. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Tratar de gastar solo lo indispensable y en caso de tener un negocio tratar de invertirle en publicidad, ya que es tu tarjeta de presentación. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Mudanza local y empaque volado de muebles maniobras especiales. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Una de ellas la sazón peruana y las variedades de aguas de sabor. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Siempre por tanto tenemos la experiencia en lo que fabricamos. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Nuestros clientes son variados, desde un departamento, hasta algo mas complicado como un data center. Nuestro servicio es integral, al contratarnos no necesitas de algún otro proveedor, con nosotro... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Harina & Cacao es un sueño hecho realidad, a pesar de ser administradora de profesión, siempre he tomado cursos y me ha fascinado la repostería. Un día de diciembre decidí abrir mi página en Facebo... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudie Gastronomía en Centro Culinario Ambrosía, me encanta andar en bicicleta y yo digo que Cocina Diecisiete es el resultado de mezclar lo que te gusta hacer con lo que sabes hacer. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Empecé como ayudante de mi padre y abuelo, para posteriormente tomar cursos de especialización y capacitación con las diferentes empresas que surten de materiales y herramientas en nuestro país. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
La visión de ser emprendedor se la debo a la pasión por la cocina así como la pasión a la calidad de servicio y atención a los clientes. No hay mayor satisfacción que ver al cliente saborear y feli... (Leer más)
|