-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Realizamos mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a unidades generadoras de energía eléctrica, sistemas de bombeo, como son hidroneumáticos, bombas de cárcamo, tanque elevado, entre otra... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
A través de los años y con el apoyo de mi esposa pensando en un negocio familiar. (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Para tener trabajo continuo dar un buen servicio al cliente en calidad, tiempo y forma. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
No hay marca en especial, ya que el cliente escoge el material a su elección. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Anunciarnos en Internet, entregas a domicilio, y la calidad en el trato. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Lo hacía por pedidos a domicilio y siempre he sido emprendedor a crear micro empresas.
(Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Mis clientes actuales son tanto personas físicas, como personas morales, así como todos los inscritos en el nuevo régimen de incorporación Fiscal Rif, se administran negocios y se realizan auditori... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Harina & Cacao es un sueño hecho realidad, a pesar de ser administradora de profesión, siempre he tomado cursos y me ha fascinado la repostería. Un día de diciembre decidí abrir mi página en Facebo... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Después de haber participado en diferentes despachos contables y con la actualización de la emisión de los comprobantes fiscales digitales nos hemos vistos en la necesidad de conocer nuevos horizon... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudie Gastronomía en Centro Culinario Ambrosía, me encanta andar en bicicleta y yo digo que Cocina Diecisiete es el resultado de mezclar lo que te gusta hacer con lo que sabes hacer. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Nuestra clínica fue creada en 1964 por mi madre, Sara Argaez Díaz siendo la tercer mujer titulada en optometría del instituto politécnico nacional. Como empresa familiar con la capacitación y el ... (Leer más)
|