Una antigua bodega, enteramente decorada y con posibilidad de recorrerla, es la sede de Lulabistro, un restaurante gourmet a cargo del chef procedente de Irlanda: Darren Walsh. La estética minimalista y el fino arte gourmet son los bajos continuos que forjan la personalidad de Lulabistro. En su carta hay entradas de primer tiempo como el filipino de camarones fritos, raviolo vegetariano, confit de pato (queso de cabra, betabel y trufa blanca), entre otros; especial del día, sopas, ensaladas y platos fuertes, que se recomienda pedirlos al mismo tiempo que las entradas puesto que demoran 40 minutos. Una carta de postres y una de sugerencias del chef. Etiquetas de varias bodegas extranjeras y brebajes exóticos son algunas de las opciones para acompañar los platos.
Lulabistro abre de martes a jueves de 14:00 a 17:00hs y de 20:00 a 11:30hs. Viernes y sábados de 14:00 a 17:30hs y de 20:00 a 00:00hs.
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San Ignacio