-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Desarrollo de Sistemas en General y Especializados en toda la plataforma de ASPEL® (SAE, COI, NOI, BANCOS, CAJA, PROD, etc.). Nosotros conocemos la estructura de información de los sistemas de ASPE... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
El ceviche peruano, arroz chaufa, lomo saltado, las empanadas, pollos broster, tallarines saltados, las sopas de res y de pollo, los chanchos fritos, yuquitas fritas, papa a la huancaina y otras ma... (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Mantener la calidad y el sabor casero de tus productos, porque los clientes identifican estos factores. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
La marca es Creacionesred´s , mi logo es un león con corona rodeado de laurel , porque es el símbolo de la familia. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Calidad y precio justo, lo que mas me diferencia es que no son caros a diferencia de los pasteles que hay en el mercado y además son muy ricos y bonitos. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Si, siempre me he dedicado a esta actividad. Tengo ya 15 años en el medio. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Negocios de comida rápida, constructoras, corporativos AAA, residenciales, etc. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Empecé como ayudante de mi padre y abuelo, para posteriormente tomar cursos de especialización y capacitación con las diferentes empresas que surten de materiales y herramientas en nuestro país. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
La visión de ser emprendedor se la debo a la pasión por la cocina así como la pasión a la calidad de servicio y atención a los clientes. No hay mayor satisfacción que ver al cliente saborear y feli... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Empecé en 1988 a vender seguros y fui observando que esperaban las personas de un "agente de seguros". Así que decidí convertirme en el asesor de cada uno de las personas que he ido conociendo. P... (Leer más)
|