CARLOS RICO , DE COFFE & ICE PASA TIEMPO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Mi negocio es una cafetería y heladería juntos, aunque también contamos con un pequeño menú de antojitos, menudo y pollos al carbón el fin de semana
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Bueno, yo soy empleado en una empresa y mi trabajo no tiene nada que ver con mi negocio, la idea salió de una prueba de vender paletas y se vio la ubicación era atractiva para la gente y el concepto fue como alternativa por si el clima no favorecía a los helaos favoreciera al café luego por ocurrencias se metieron alternativas como el pollo al carbón y el menudo buscando tener el sazón diferente y atractivo al consumidor
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Los helados, Menudo y antojitos
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- No entrar en pánico de crisis siempre hay formas de administrar para poder estar presente en el cliente
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Los helados, salchipulpos hotcakes , menudo, galletas, paletas de helado
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Tener variedad de producto
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Como te comente trabajo para la industria automotriz y soy personal de mantenimiento,
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Jovenes