-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Nuestro negocio esta basado en la integridad. Nuestra misión ofrecer servicios de calidad a precios accesibles. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Yo soy Contador Público de profesión y llevo mas de 28 años dedicado a los sistemas de Información; y ha sido una combinación extraordinaria porque me ha permitido crear soluciones muy precisas par... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Definitivamente los pollos horneados que a diferencia de los demás pollos son jugosos y realmente saben diferente, ya que se hornean desde el principio en su sabor, no es una salsa que le agregan y... (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Tratar de gastar solo lo indispensable y en caso de tener un negocio tratar de invertirle en publicidad, ya que es tu tarjeta de presentación. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Mudanza local y empaque volado de muebles maniobras especiales. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Una de ellas la sazón peruana y las variedades de aguas de sabor. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Siempre por tanto tenemos la experiencia en lo que fabricamos. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Nuestros clientes son variados, desde un departamento, hasta algo mas complicado como un data center. Nuestro servicio es integral, al contratarnos no necesitas de algún otro proveedor, con nosotro... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Harina & Cacao es un sueño hecho realidad, a pesar de ser administradora de profesión, siempre he tomado cursos y me ha fascinado la repostería. Un día de diciembre decidí abrir mi página en Facebo... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Hace 3 años estuve trabajando como director comercial con un fabricante de impermeabilizantes que se encontraba en Monterrey, el proyecto que se inicio en el DF no funciono como se esperaba y se ce... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudie Gastronomía en Centro Culinario Ambrosía, me encanta andar en bicicleta y yo digo que Cocina Diecisiete es el resultado de mezclar lo que te gusta hacer con lo que sabes hacer. (Leer más)
|