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NATHALIE ZAMORA T., DE ZONA DELIZIE, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Zona Delizie es una empresa dedicada a la organización de eventos sociales, con nosotros puedes contratar diferentes servicios para que tu evento salga espectacular. Contamos con: renta de equipo mobiliario, mobiliario infantil, diversión para pequeños y grandes, contratación de barras libres, mesas de postres, mesas de dulces, repostería, servicio de: meseros, bartenders, payasos, magos, grupos musicales, mariachis, luz y sonido, etc. Invitaciones, piñatas, decoración, fiestas temáticas, etc. La especialidad es la COMIDA, somos chefs dedicados a la satisfacción del cliente, y manejamos desde lo más sencillo como antojitos mexicanos hasta menús de cocinas internacionales.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- En mi familia, mi madre era una excelente cocinera y mi padre maneja un negocio de comida desde hace 30 años, así que opté por seguir la misma linea y dedicarme a poner un negocio propio. Desde antes de comenzar la carrera en Gastronomía trabajé en distintos restaurantes y bares, pero al terminar mi carrera, decidí trabajar por mi sueño y no por el de alguien más.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Actualmente está muy de moda el alquiler de salas lounge, rockolas, y barras de comida. Las mesas de postres y dulces tipo vintage, pasteles de fondant, y muchas fiestas infantiles con taquiza de guisados. Armamos paquetes a la medida del cliente.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Siempre seguir buscando trabajo, manejar unas buenas finanzas dentro y fuera del negocio y nunca gastar de más.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Los productos que utilizamos son comprados con proveedores de muy buena calidad y la cocina que realizamos está hecha desde la base. No usamos productos ya terminados, nos preocupamos por que los ingredientes sean de la mejor calidad y así ofrecemos una cocina más rica.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Bueno, Bonito y Barato, son nuestras 3 "B´s" no tenemos porqué cobrar de más y la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Siempre un trato amable y ajustarnos al presupuesto del cliente, también la creación de menús de distintas cocinas; griega, japonesa, mediterránea, etc.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Actualmente doy clases de teatro musical y baile. Además manejo un negocio comida japonesa, asíque realizó mis 2 actividades favoritas; comida y arte.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- De todo tipo, desde pequeños negocios, familias hasta grandes empresas, y siempre manejando la misma linea. No abusamos de las empresas como muchos otros lo harían, y ofrecemos un servicio de primera calidad para el cliente que nos contrate.